噯メde約錠☆

宝宝不爱吃牛奶

我家宝宝7个月了,最近天气很热他吃牛奶吃的很少,辅食也不怎么爱吃,只要喝水,还喜欢吃一些比较凉的东西。

yuernv0201

奶粉一直可以给宝宝喝。一天奶量不要少于700毫升,根据宝宝的年龄奶量慢慢减少,直到宝宝三岁以后,可以吃牛奶。猪肝稀饭加胡萝卜碎丁。瘦肉沫加一点深色蔬菜。排骨面条加一点醋,帮助钙溶解和吸收。鱼汤面条也不错,也要加一点蔬菜。营养均衡,还得给宝宝坚持喝奶粉,毕竟奶粉的营养是最全面的.给宝宝换种奶粉试一试,口感好的奶粉,孩子也许容易接受.像我家宝宝喝的双亲之选,口味清淡接近母乳,营养均衡,本来宝宝很喜欢

chulianying

天太热了,给宝宝多换几个花样

光年

可以试试羊奶~
羊奶比牛奶的营养价值更高~而且与母乳更接近~
雅滋倍的羊奶粉去腥效果很好~口感纯正~可以试试~