叶紫007

胎停育后成功怀孕的MM给点意见~

我今年1月1日月经完后就发现怀孕了,3月30号的时候查出胚胎只有卵黄囊和胚芽,但却没有心跳,(但是怀孕的这3个月期间没有任何不适啊)可医生说是胎停,随后做了人流,当时的心情没办法说呀,术后一个月我去省妇幼检查身体,可是医生又说第一胎没必要查(我这是第一胎),说查也查不出什么的,让我回去调理好身体半年以后在要小孩,并且下一次怀孕后可以到医院保胎,我想问一下JMM:有没有像我这样怀孕90天左右胎停的。之后没有做检查第二胎却成功怀孕的JJMM啊??有什么经验给我说一下啊

丑丑媽咪

胎停育,原因有遗传基因缺陷、环境因素、母体因素、免疫因素等,如果你已经做过全方面的检查了,应该不会有什么问题了,你也不用太担心,因为太担心对身体也会有不好的影响,如果再次怀孕你可以注意以下几方面:

1.加强营养,保持健康的体重,至少在怀孕前3个月开始每天服用复合维生素,其中包括400微克的维生素B和叶酸。维生素B和叶酸可以帮助防止胎儿畸形。这种畸形如无脑儿,脊柱裂往往发生在受孕后的头三个月,这时您也许还不知道自己已经怀孕了。

2.现在就开始锻炼。这样怀孕后也可以继续适量锻炼。适量锻炼对孕妇和胎儿都有健康好处。

3.戒烟,戒酒等,除非医生同意,不要乱用药。即使是市面上能买到的药也不能乱用。如果您因病服药,在服药期间准备怀孕,应该与您的医生讨论之后再决定是否怀孕。

因为电脑,我们叫视频辐射,这个究竟对人类的胚胎有没有影响,这个还没有定论,但是确实也看到一些报道,对于长时间的接触电脑和复印机这类工作的一些人,调查发现他们的自然流产率是比较高的,但是呢,我们也确实看到过有许多人也是做这方面的工作,生育的孩子也是基本正常的,我想如果在怀孕的时候,尤其是在妊娠早期,如果你由于工作必须要接触电脑的话,那么应该尽量的缩短这个时间,另外,就是电脑他的辐射这个效应,那么他不是很大,往往还有其他的,比如说局部环境的效应,还有一些长期一个姿势的端坐,这些可能都会有影响。另外像复印机,他里面主要的物质主要是息鼓,这类的东西也曾经有人报道过,可能对动物的胚胎有一些影响,所以如果在这个工作环境当中要密切接触这两种东西的话,第一要注意周围环境空气的交换,能尽量减少接触的就尽量减少,这样可能会避免一些危害,如果一些人对这个比较敏感,那么可以暂时的调换一下工作环境,这样在早孕期间避过这个阶段。

小晴天

我的情况和你一样的,可我一年多了还没怀上,急死我了,我都快没信心了