ckkdie

孕妇腹泻怎么办?

孕妇腹泻怎么办?去化验了大便,脂肪球三个+,是什么原因引起的呀?

老嘎瘩

孕妇腹泻可以吃黄连素,副作用少。或者喝点盐水,补充一些电解质,孕妇饮食注意点。如果孕妇腹泻严重,可以吃整肠生,也可以用思密达,但不要同时用,整肠生是生物制剂,就是肠道益生菌制剂,思密达是利用它的吸附性吸附病菌的,所以副作用都比较小。孕妇腹泻吃什么药都会对胎儿有影响。
孕妇腹泻千万不能吃诺氟沙星药,特别是怀孕初期,诺氟沙星属于奎诺酮类抗生素,对儿童骨骼发育有影响,可能会引起胎儿畸形

可馨baby

根据你的描述,应该是着凉引起,建议口服红糖水看看.