jiazhixue

宝宝不吃奶粉怎么办

我家宝宝是混合喂养,可现在七个月了不怎么吃奶粉了,每天吃一次都特别困难,换成婴幼儿喝的鲜奶可以吗?婴儿的营养是否会受影响?

雨函妈妈

早都可以为辅食了呀·宝宝不爱喝那也可以拌着辅食喂·鲜奶里好多东西宝宝都不容易吸收的。所以还是选择配方奶粉好些的

雪紫

鲜奶和奶粉还是有区别的,孩子还小介意还是喝奶粉营养价值高,对孩子的发育有一定作用

binbinkeai

你好,也可以添加一点辅食了。
一般鲜奶没有奶粉的营养全面了,