逍遥小女人

益生菌和牛初乳有什么区别呢?

我想请问益生菌和牛初乳有什么区别呢?

小小龙之飞龙

生命阳光牛初乳是提高孩子免疫力的,而丹尼宝贝是促进胃肠道对营养成份的消化吸收的。
当您的宝宝还处在0-6岁免疫功能不全期时,请为宝宝选择适合他年龄段的牛初乳。当宝宝断奶、更换奶粉、添加辅食出现不适症时;当宝宝肠胃不适、急慢性腹泻、大便干燥时;当宝宝服用药物(特别是抗生素类)后食欲不振时;当宝宝体质差、经常消化不良、吸收不好时、预防秋冬季腹泻时……请妈妈为宝宝选择适合的丹尼宝贝特种益生菌。

可馨baby

牛初乳,是牛的初乳,能增加宝宝抵抗力的.
益生菌,是调节宝宝肠胃的。
两者有很大的区别哦。

binbinkeai

你好!牛初乳,能增加宝宝抵抗力的.
益生菌,是调节宝宝肠胃的,提高免疫力的。
两者有很大的区别哦。

福娃贝贝618

宝宝肠胃不好,或是拉肚子的时候可以适当补充益生菌,增强抵抗力就可以选择牛初乳了。