luqianwang

电脑辐射对宝宝有影响吗?

宝宝刚一个多月,他的婴儿床安排在书房内,距离电脑(液晶显示器)只有大约一米的距离,而电脑白天几乎要开八小时候左右,我不知道电脑产生的辐射对宝宝有影响吗?

avatar of

辐射对宝宝有影响,同时宝宝此时喜欢看一些色彩鲜艳或明亮的事物,而1岁内宝宝视觉发育不完善,不应看屏幕以保护双眼。看来你家要重新布置了。 祝你家布置得更漂亮,宝宝更健康!

elppazhang

要说具体什么影响,暂时还没发现,也不会有人能给出具体的答案,但是宝宝在3个月以前,大脑还没长好,最好不要让他近距离接触电脑