宝爱我家

怀孕37周的体重是135斤还和28周时一样,这样正常吗?

我没怀孕之前体重很稳定一直是103斤左右,怀孕后25周到28周时体重由121斤长到135斤,一直到现在都37周了还是135斤,请问这正常吗?我饮食一直很好,不怎么挑食。只是最近天气热吃的比较清淡,水果吃了很多。我一直担心宝宝体重不够……

乖乖豆豆妈

照B超的时候就可以知道孩子大概有多重了呀,我怀孕的时候一共都才长15公斤,不过宝宝还是很健康的哦,不要太担心了,你现在最重要的是注意宝宝每天的胎动,只要胎动正常就没什么大问题,下次去医院的时候让医生给你算下宝宝大概的体重(根据B超单可以算出来的,有些B超单里就有宝宝的体重),祝你和宝宝健康

chulianying

最后长的快才对啊,去检查时B超数据正常就好,可以问一下医生

橙色夏天

饮食正常,宝宝正常就不怕的,安了。
怀孕不要太胖的,我怀我家宝之前120,到快生了也只148了。
不发是好事啊,可能是儿子哦,呵呵。
祝好孕!!

suyafei

没事 别着急,你不长不见得孩子不长啊。