xiaoyez

孩子的头发长成花头是什么原因?

我儿子现在3个月,出生的时候头发长的还挺好的,可满月给他剃了后,现在是有的地方长,而且还长的挺黑的一块;有的地方不长,特别是两侧和后脑勺;就像老人说的“花头”一样,请问这是缺钙还是其它原因造成的。谢谢!

avatar of

有可能缺钙,可以查一下钙,有没有夜惊、多汗等现象。有的是生理性的脱发,过一段时间就好了。

suyafei

哈哈,没事我家宝宝也这样!!正常,不过可以适当的补补钙。

♡沫晗妈妈

啊哦 这个没听说 什么叫花头,也许孩子现在小,一切还未正常,应该没事的

xinxinnver

是缺钙引起的,没关系的,你先给她吃鱼肝油,等4个月后给她补钙