小小云朵

哪里卖的孕妇装小店便宜一些?

怀孕有三个月了,以前的衣服都穿得很不舒服了,不知道哪里有便宜的孕妇装小店,去看看!

昨天去商场里面看了一下,我看中了一条裤子,试穿了一下,挺舒服的,一问价格要两百来块钱,真的是贵得不行了。就穿那么几个月,买这么贵的衣服很不值。我也去淘宝网上看过了,价格都是很便宜的,可是尺寸大小真的不好决定,所以就没有在淘宝网上买了。

上海的准妈妈们有没有发现哪里卖的孕妇装小店便宜一些的,可以试穿的,分享一下!

小梦露

我知道一家专门卖孕妇装的,衣服很漂亮,上海有好几家连锁店呢
在五角场附近就有一家。杨浦区黄兴路2005号1号杨浦大厦20D;瑞涵服饰,孕妇装都是很便宜的。电话;021-55068347