亲亲小丫头

产后皮肤出汗很凉

生完宝宝之后出汗很多 而且皮肤凉凉的 大家有没有这样的情况啊 我是上个月5月12号生的宝宝 好像坐月子期间就开始 大量出汗 出了汗 浑身皮肤凉凉的 不知道为什么

橙色夏天

很正常啊,我也是这样的,你现在是在热天,还可以用温热水擦擦,我是在冬天,擦澡又冷,就那样噶了一个月,哎!

yozo

您好,这是正常的,这是产褥热,大概持续一个星期左右,期间还有点发烧,但是体温还是37.5,没事的,我那时候是冬天,半夜一直换衣服呢。