张小娴

胎儿一般多少周后入盆

今天去医院检查说胎儿还没有入盆是不是有什么问题啊,有没有什么办法能快点入盆的,我已经37周加4天了?

丫丫爱衣衣

这个是因人而易得,有的人提前一个月入盆,有的人快生时才会入盆,不要着急,慢慢等待。

汐汐妈咪

胎儿入盆发生在怀孕36周到分娩阵痛到来之间。一般第一胎可能入盆早一些。虽然胎儿已经入盆,但并不是说马上就会有阵痛,有时可能还需要几周的时间才会有阵痛。有时尽管儿没有入盆,也不必担心,因为入盆可能在阵痛后全部完成。

初产妇一般35,36周左右就要胎头就要入盆的。但经产妇就不一样的,一般临产后胎头才入盆的。入盆没有什么感觉。胎头向下也不一定入盆,但是如果不是头位,是横位,或着臀位,是不可能入盆的。
没有入盆,产检是医生双手食指和拇指打开,在耻骨联合上缘,按住胎头,入盆了胎头是摇不动,是固定的,而没有入盆的,胎头是可以晃动的,而且胎头与耻骨之间有两横指的距离。一般而言不能入盆的原因有几点,头盆不称,胎儿头与骨盆不对称,胎儿过大,脐带绕颈,胎头不能下降,前置胎盘。
不能入盆的坏处就是,容易导致胎膜早破,导致剖腹产等。

suyafei

没关系的,我怀孕的时候都39周了孩子都还没入盆呢。你还早着呢,要是入盆,你就要生了。