我的虎宝贝416

伊利的金冠领怎么样?

我的宝宝今天两个月零二十天了,我一直喂的伊利奶粉,怎么才知道这种奶粉好不好,适不适宝宝?我该给宝宝补钙吗?还有奶粉和水溶解后,奶瓶上会有好像没化开的小白点,怎么摇到最后还有,是质量问题吗?请有经验的妈妈们帮帮我

chulianying

也还行,就是冲不太开,我家宝宝吃了两个来月让我给换了圣元优博的,不过有点上火,就换了美赞臣的,还不错,关键是适合宝宝

龙之剑

一般放奶粉的时候先放开水再放奶粉,这样就可以有效的帮助融化。另外奶粉是根据人体的吸收来选择,不同的婴儿需要不同,不过建议买进口奶粉比较好。

甜妞们的妈妈

我家宝宝是双胞胎 快六个月了 一直喝的是金领冠 感觉还挺好的 宝宝的大便也特别好 每天一次 钙我们也一直补着的 喝二十天 停十天 不过夏天了最好多带宝宝晒晒太阳 我们家宝贝都晒成健康色了。