12334haiDDD

怀孕后期体重不增长,是怎么回事

你好!
我爱人怀孕8个多月了,但是最近一个月体重,不怎么增长,是怎么回事?

丫丫爱衣衣

到八个月以后体重几乎处于平稳状态,宝宝几乎已经充满了整个空间,只需要一部分营养。

suyafei

哈哈 也很正常啊,不要过于担心,营养都让孩子吸收了。

郑子涵妈妈

可能是宝宝吸收了,大人就瘦了 一个胖点 一个瘦点 就看不出来 太胖了也不好

欣妈咪

没事的,只要检查宝宝一切正常就好了,不用担心,我觉得怀孕的时候心情要放轻松一点,只要产检一切都正常就放心吧。