甜心宝宝爱

宝宝睡觉前总会哭闹是怎么回事呢?

ningyu080714

睡前哭闹是宝宝闹觉,这是有的孩子会这样,我家宝宝也是会闹觉的,宝宝晚上会惊醒,你可以用被子把宝宝的两只手压一下就好了,因为宝宝晚上会自己做梦

ch_a1

作睡呀,要你哄,小宝宝都是这样的。现在的孩子都聪明的很。

欣妈咪

我们家的也是的,要睡觉了就闹的很,不过给她泡了奶粉吃完就睡了,还好吧

郑子涵妈妈

我家宝宝也是啊 ,你换个姿势哄他 时间长就品出来了 有的孩子喜欢拍 有的喜欢悠 我家宝宝吃母乳 喜欢躺这吃

良良(妈咪)

是不是白天什么东西惊着他了,前段时间我们小区后面盖新楼,天天咕咚咕咚的。小区几个差不都大的小孩晚上睡觉都无缘无故的起来哭,而且还怎么哄都不行。后来一个孩子的姥姥过来看了说是惊着了,给炸了点鱼鳔吃了就好了,我们听说也给吃的鱼鳔,还真好了。要不你也试试。