萧恋

宝宝对于玩具不太感兴趣

我家宝宝15个月了,但是她对于玩具好像不太感兴趣.玩不到1分钟就不要玩了 天天要我戴她去逛街买东西什么的 或是到别的人家去玩 她就很开心 问题是现在的天气很热不适合出去 我该怎么办?

钒仔妈咪

宝宝喜欢什么样的玩具家长可以顺其自然,不过多干预

兴趣是最好的老师,没有必要勉强宝宝喜欢什么,宝宝可能不是真地不喜欢玩具,可能只是不喜欢某些玩具,家长可以换些其它有意思的玩具,最好能陪他一起玩,这样宝宝更能从中获得快乐!

LongNuo2007

宝宝现在对事物比较有一种新鲜感,我家宝宝就喜欢买玩具,回来玩几天就不要了,看看新奇的又要买,你可以傍晚的时候带他出去玩。