doramaple

宝宝四个多月了,下眼皮有点肿

宝宝四个多月了,这几天发现下眼皮有点肿,不知道正不正常。不知道是不是胖显得,其实也不算很胖,四个月时打预防针称重15斤,身高63cm。有点担心呀。

潮流宝宝韩国进口童装

宝宝晚上睡觉的时候垫过枕头吗?我家宝宝的这种情况也曾经困扰过我,我问过医生,很简单,那是因为婴儿睡觉前都是喂过奶才入睡的,他体内的水分因睡眠时头部太低,造成的眼部水肿,只要睡觉时,枕一个适当高度的小枕头就行了,也不要太高的,垫的太高会让宝宝的脊椎变型.还有晚上睡觉的时候往右侧睡是正确的睡眠方式,愿宝宝下次一觉醒来,你就看到他正常,可爱的眼睛!

liu16020219

有可能是胖的吧,我儿子那时候也好像是肿的,但后来我发现他是发福了。