梁太太

入盘早好吗?

今天妇检,医生说我已经入盘了。听别人说到临生时候才入盘的,可我现在才32周啊,离生还早着呢,会早产吗?医生还说我入盘早,应该会比预产期早3个星期左右生。这正常吗?宝宝那么早出生好吗?

牛媽

不用担心这很正常,入盘就是宝宝离出生就不远了,预产期只是一个预测,这个和平时例假准不准也有很大的关系的。宝宝有提前几周出生的也有推后一二周出生的,这些都是正常的。

liu16020219

正常啊,有可能算错预产期也不一定哦。

钒仔妈咪

段期间内做产前检查要勤一些,有什么不症状应及时去医院就行了。提前1、2周生产宝宝就已经足月了,没事的

tryxc

我26周以前就入盘了,医生也说会早产.躺到现在一个多月了。就是不舒服点。人也没事。也天天担心。要是有你那么大了,我就不担心了。