玲玲不乖

急!盼怀孕!

我以前打过胎,现在月经不正常,排卵不好,中药和西药都吃过了,不管用,我这样可不可以去医院人工调经啊?可不可以做试管啊?我真的很想要个宝宝!

珺玺的靓妈

像你现在这样不怀孕是由于多种情况引起的,建议赶紧去专业的不孕医院检查,时间拖的越长对病越不利,我以前也是由于小问题就去看了妇科,结果把我给治的不会怀了,求医八年,都是给庸医害的,去年在专业的医院做了手术总算有了宝宝

小小朵

去大医院检查下,看医生说,.

牛媽

去正规的女子医院检查一下,根据医生要求进行调理,另外平时自己饮食也要注意均衡。

生殖专家120

您好,您的情况最好是去专业的生殖医院进行检查和治疗,先要进行调理,然后针对性进行治疗,在医生的指导下同房,才能怀孕!

专家QQ:0
热线:8609999

诺诺姐

最好是去正规的医院检查一下!