huhongyan

怎样教育好女儿的问题

您好!我有一个二岁零四个月的女儿,现在有一个困扰,她比较调皮,跟别的小孩玩着玩着,就会动手打人,而且去人家家里,别人小孩的玩具她都要夺到手,人家玩几个她就要几个,而且都不允许人家玩,就这样家里的小孩都不同她玩了。我该怎样教育女儿呢?以上就是我的问题,谢谢!期待你的回复

oppoine

您以前太宠她了。别什么都依她,不对的就不能让她做。玩具从她手里抢走,然后和她说,别人的玩具被你抢了也是你现在的感觉,人家宝宝就和你现在一样不开心。她哭就让她哭,多几次就乖了。

xiangyuxin

该说就说别太宠他小孩不能太宠