xiaoyou521

宝宝突然害怕挂表怎么办?

宝宝一岁9个月了,有一天带她去姥姥家玩,不知什么时候被挂在墙上表的整点报时(只是舒缓的音乐报时而已)给吓着了,(以前经常去也没什么问题啊),从此以后见表就怕,(只怕挂在墙的上那种表,闹钟什么的都不怕),而且一害怕就要小便,明明刚刚小便过,但是宝宝硬要说小便,或者是让大人抱着,情绪超紧张,我们不随宝宝的愿,或者跟其解释都不行,哭的超厉害,没办法我们家的表现在已经摘下藏起来了,即便是这样,宝宝还是指着曾经挂表的地方说“有表,害怕”,姥姥家更是夸张,还没去就先说“有表,害怕”,我们全家人都被搞的精神紧张了。在此,请教有过此经历的妈妈们给予帮助,先谢过大家了!!

小张特

拿下来给他玩玩也害怕吗,可以让别的小孩玩,然后让他分享别人玩的乐趣,说不定孩子的注意力稍稍分散后就不怕了。

丑丑媽咪

还是要妈妈多鼓励鼓励BB,时间长了BB久会忘了。BB长大了胆子大了,也就好了。

我家小泽泽

可以抱着孩子摸摸表啊!跟他说说啊!叫他感觉到不可怕就好了