myuuy

夏天坐月子能开空调吗?

天气热的让人受不了,宝宝都出痱子了,请问有经验的姐妹们,夏天坐月子能开空调吗?不能的话该怎么降温呢?

小星煜煜

我觉得最好不要开空调为好,假调你想开空调的话也要适当的开温度然后在空调的四周盖一层棉布,这样冷气就不会直接吹到你的身体,坐月子是女人重生的机会哟,坐月子是女人一生中最好的改善体质时机。如果没有坐好月子,将为以后的身体健康埋下隐患。中国人讲究坐月子,千万不要以为那是迷信哦,许多讲究都是有道理的。

我家小泽泽

可以开空调,现在大家都能开,不过也要注意室内通风啊!

xiangyuxin

最好不开,一定要注意呀 我坐月子是就老多好多毛病不爱好的

爱手工的铭妈

能开的,不过不要把温度开的太低。28°的恒温就可以了。还有就是妈妈在空调里注意穿长袖长裤。妈妈还要注意穿棉袜。虽然月子里都感到很热,但穿袜子怎么都要坚持。要不容易落下病根的。不要让空调对着妈妈和宝宝直吹。每天下午4--5点的时候关闭空调,开窗户通风透气。