玥玥的家

宝宝嘴里面有鹅口疮怎么办?

我家宝宝嘴里面起了鹅口疮,每次一用药很快就好了,但过不了多久就又起起来了,请问大家该怎么办才能完全治愈呢?

tmt20100222

前两天我回答我家宝宝好了还没事,今天看了看又长了点,真的不知道怎么办了,没有以前严重,只有一片,还得去医院吧

tmt20100222

我家也长了,抹了药好了,还没有再长,不知道怎么回事,医生说和吃凉的东西也有关系

binbinkeai

还中是看医生吧,这样反复对孩子不好,很痛的好受罪了。

福蛋

我家宝也是这样 我用口立爽对水稀释后拿纱布包指头给宝宝清洁舌头和牙床 现在好多了