依然爱宝

喂奶期间的能吃冷饮吗?

请问妈妈还在喂奶期间能吃冷饮吗?天气实在热,胃口也不好,就想吃点凉的。

老嘎瘩

我吃,还吃冰西瓜呢目前宝宝七十多天。没什么影响啊。照样哺乳。宝宝也很好,冷饮又不进她肚子里。对奶水没有影响的。中国人的意见是月子里最好别吃。但是很多西方发达国家产妇刚刚生产完就吃冰的,目的是避免大出血。母亲吃冷的东西对宝宝和乳汁是没有影响的。不过,冷饮乳含量和热量很高,容易胖。嘿嘿,我们目前为了宝宝吃的不要太好哦,已经营养过剩了~~~

hushenglin

最好别吃,会影响宝宝的小肚肚的,做妈妈很伟大,忍着些!吃单纯一点,吃杂了宝宝肚肚受不了

binbinkeai

最好不要吃,凉了会影响奶水的。

suibianshuoshuo

最好别吃,另外像西瓜之类的也最好别吃