玉兰花

孕妇肚子经常发硬是怎么回事?

有一段时间了,经常突然肚子就发硬了,过一会又正常,请问这是怎么回事呀?胎动也数了,每天基本上都在正常范围内。

老嘎瘩

这是正常现象,不要担心啦,我现在33周了,肚子还是这样的,早上起来感觉里面不是胎儿像是一块石头一样的感觉,硬硬的,木木的感觉,然后鼓起来的地方上面就是平的,有点像梯型,呵呵,但是只要一起床就好了,或者是把宝宝拍醒就会好,可能这是宝宝睡觉的时候在翘他的小屁股吧。

记忆力

这是正常的,我怀我女儿的时候也是那样,放心好了

雯晞

这是正常现象,不要担心啦,我有我宝宝的时候也那样,如果不硬那还让人担心呢?