亚沙娜

纽瑞滋牛初乳奶粉好不好?

我们小区里有个小孩子他们家在给宝宝吃这个奶粉,聊天中无意中说到了,我也不好追着人家问的太详细,听说是新西兰的,我在网上也了解了一下说牛初乳奶粉可以提高免疫力,改善肠胃,抵抗病毒侵袭、促进肠道有益菌群生长及消化吸收,因为我家宝宝体吃母乳体质一直比较弱,而且现在母乳也快没有了,不知道给宝宝添加这个奶粉好不好??

binbinkeai

没有听说过这个牌子,不太清楚哟。
为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

哈哈陆路

我家路路是个早产儿,身体单薄,抵抗力也是比较弱,经常生病,在给宝宝喂母乳的同时,也一直给宝宝添加牛初乳,宝宝喝牛初乳有半年了吧,身体健康,平时不怎么感冒发烧的,牛初乳应该还是有一些作用的。新西兰的牛初乳还不错的,我们家乡这边卖的也挺多的,你可以给宝宝适当的添加一些。

宇凡宝儿

如果体质差的话可以添加一些,纽瑞滋牛初乳对提高免疫力还是有很大的帮助的。

哈尼猪

牛初乳奶粉不要给宝宝添加太多了,可以和配方奶粉混合给宝宝吃,我家宝宝一般都是这样给他吃的,吃辅食的时候也可以添加一些进去,宝宝吃了助于吸收,好消化,便便也正常,纽瑞滋的牛初乳我在红孩子上面给宝宝买过,他们做促销时买的,还挺划算的.宝宝两岁的时候准备给宝宝吃牛初乳咀嚼片。

goose_a

如果你是以牛初乳奶粉做为宝宝的主食代替母乳来喂宝宝的,那就不建议你选牛初乳奶粉。因为长时间单一喂养这样的牛初乳奶粉,很可能导致婴儿营养摄入不足,影响婴儿的健康。所以建议你还是选一款营养好,又适合宝宝的奶粉为佳,以摄取充足的营养。但要注意添加奶粉和添加辅食一样,要慢慢来,一步一步增加,宝宝才不会不适。另外,为宝宝初次选择配方奶要注意选择与母乳接近的,好消化的,口味清淡的。我儿子出生时我为他选择的是旭贝尔奶粉,当时也是冲着它口味清淡,似母乳,含有与母乳相同的乳清蛋白和乳酪蛋白比例,宝宝更容易消化和吸收。结果效果还不错,一直喝到现在,三阶段。而且一二三阶段的DHA含量都比较高,对宝宝的智力和眼睛发育很好。

可乐爸爸

不知道你家宝宝多大,再给宝宝添加牛初乳奶粉的时候,注意用量,早晚一次就好了,可以和配方奶粉、辅食一起给宝宝饮用..纽瑞滋牛初乳奶粉还不错,新西兰进口的,现在新西兰的牛初乳蛮多的,的确对宝宝的免疫力提高还是有利的。可以适当添加的。

诺诺姐

我家是吃朵望的,感觉还可以。