茵呀茵

怀孕后下面痒可以用妇炎洁洗液洗吗?

轩轩A仔仔

我觉得可以用,把痒控制住,因为怀宝宝的时候吃药不好,如果等它严重了到用药更不好了。再说那些洗液都是中药。

elppazhang

我怀孕初期不小心用过,医生说不要紧,而且是外用药,影响不大,但是我觉得是药三分毒,还是不用的好

liu16020219

最好不用,每天用清水烫洗一下比较管用,如果实在不舒服就去医院开点药,别忘了告诉医生你怀孕啦。

欣妈咪

我觉得还是不要用的好,自己平时多注意清洁卫生,会好的。

妈咪爱宝

不要用妇炎洁哦,里面含有化学成份。对宝宝不好

一种是用艾叶熬开水洗洗,效果挺好的。
另一种是用孕妇专用洗护产品可以洗洗。
您可以加我QQ:254124720

刘爆爆

我和你一样,不过我去医院找的产科大夫,开的是皮肤康洗液,我觉得很好用,是孕妇可以使用的洗液!~~

王缪一

如果不严重最好用清水洗,或者是用高锰酸钾洗。