王小依依

六个月宝宝爱站要紧吗?

我家宝宝刚六个月.已经坐的很好了.还会站1分钟左右.最近听说,孩子太早站不好.我不知道我是不是应该阻止他站呢?

袁力宝

没关系啦,宝宝这个月数是总是想站的啦,
宝想站你就让他站下休息玩下,不要总是站着就好了,别太担心啦,

南翔艺妈

我家宝宝现在5个半月了,我家也给她站的,但你要给她少站一点时间,我们家也是的。这样没有关系的。

liu16020219

没关系的,我宝宝那时候也这样,就是比一般的孩子腿有劲。