马上做爸爸了

老婆刚怀孕

老婆7月1号做的检查说怀孕大概10来天,(意外怀孕)切感冒 喉咙火痛,之前不切定怀孕吃了一粒感冒药和一片消炎片,不知道有没影响,只是目前感觉还好。到医生说的10来天到现在有半个月了, 和我老婆都不知道该怎么注意保护调养胎儿,老婆体质不太好,有贫血,切检查之初工作加班到10点, 在这请教医生或有宝宝的大姐赐教

liu16020219

好多人刚怀孕初期不知道有吃药现象,一般没什么问题,因为胎儿是从孕第八周才开始发育的,所以初期服药没什么事,以后注意就行了,其实怀孕也没什么大不了的,如果胃口不好早孕反应大的话就多到外面呼吸新鲜空气,转移注意力,多吃些水果蔬菜,现在开始应该吃叶酸,一直吃到孕三个月为止,不能吃太刺激上热的食物,多喝水,贫血的话喝牛奶加蜂蜜,多吃芝麻酱。注意休息就可以了。

宝贝じ甜甜

liu16020219

问答历史
好多人刚怀孕初期不知道有吃药现象,一般没什么问题,因为胎儿是从孕第八周才开始发育的,所以初期服药没什么事,以后注意就行了,其实怀孕也没什么大不了的,如果胃口不好早孕反应大的话就多到外面呼吸新鲜空气,转移注意力,多吃些水果蔬菜,现在开始应该吃叶酸,一直吃到孕三个月为止,不能吃太刺激上热的食物,多喝水,贫血的话喝牛奶加蜂蜜,多吃芝麻酱。注意休息就可以了。

诺诺姐

一般不会有什么问题的!

小小龙之飞龙

没有太大的影响,做好产检工作,前三个月要注意保胎,你给你老婆买一本孕妇书,让她多看看,让她工作不要太累了

豪好

没事,我刚怀孕的时候不知道就吃药了。身体不好就多注意休息,