yuanlaiyuanze

三伏贴对咳嗽有治疗作用么?

我的孩子现在26个月,大约20天前在医院贴了三伏贴,当时是去医院治疗咳嗽,医生给开的中药,又建议贴三伏贴。宝宝的咳嗽是因为之前感冒引起的,主要是有过三四次这样的情况:晚上刚睡着,宝宝就因为咳嗽而呕吐,东西都吐出来后才安静地睡觉。
贴了三伏贴,吃了八天的中药,咳嗽有所缓解。大约过了一周,宝宝可能是因为天气热,晚上踢被子,又开始流鼻涕,咳嗽也加重了。这一周给宝宝吃了羚翘解毒丸。
如果说是冬病夏治,那么,贴三伏贴对我家宝宝的咳嗽有没有治疗作用呢?宝宝的咳嗽已经有一个多月了,该怎么办好呢?

liu16020219

没用过这个不过喝肺力咳挺管用的。