xkosow

宝宝用学步车好不好?

学歨车对宝宝学走路好么?很多人说不好,用过的妈妈们觉得呢?

shansang

你好!学步车可以使用,但是要正确使用,否则会让宝宝产生不良的走路姿态。不要长时间把宝宝放在学步车里,因为宝宝的骨骼中含钙少,胶质多,所以骨骼较软,承受能力弱,不宜长时间呆在学步车里。宝宝在学步车里的时间每天不要超过一小时。

liu16020219

众说分云,说法不一,不过我们用了,没发现不好的地方。而且我们五个多月就开始用了。

chulianying

我也想用,可是人家都说不好,我就没敢用

珂莹

好。但不要用的太早。十个月之后再用吧。

诺诺姐

我家宝宝6个月就用了,现在十个月了,能扶着东西走几步了。没发现早用什么不好。