守志的老爹

孕24周宫缩怎么办???急呀!!

我老婆怀孕24周了,有一晚肚子发胀几小时好历害。到了第二天早上好些了,可这几天还有一点胀也不痛,有时隔一时就胀一下,主要是站着和做着她一点也不胀很正常,就是平躺着才发胀。到医院也去了医生说是宫缩。开了点药吃在家休息。胎心和胎动都很好。可我还是不放心,她身体一直不太好,我好担心怕流产。希望有人回答我谢谢。

悦悦妈

不要太担心,没有出血等现象出现,就有可能为假宫缩。你们要注意让她多休息,安抚好她的情绪,不要太紧张。越紧张,越容易出现宫缩现象。24周了,要注意不能房事,定期到医院做产检,一切都会很顺利的。

牛牛妈

哎哟,,看这位准爸爸急得大汗,这是正常的宫缩啊,以后会一直这样直到生产为此,不必担心啦,

ruigougou

也不能大意,我怀的时候没有这种现象既然医生说没问题你可以定期去妇幼医院检查,每半个月去检查一下也不用太担心只要检查情况正常就没事 希望大人宝宝健康

丁丁当当

我也有这样的问题,26周了,听说这样的情况会比较早生,具体也不知道是不是这样?