mkdow

四个月宝宝夜里还要吃夜奶吗?

宝宝四个月了,请问夜里面还有必要再吃一次夜奶吗?

yuernv0201

随着宝宝的月龄增长,特别是吃奶粉的宝宝,夜间饥饿的感觉变淡,吃奶时间延长,这是属于正常的现象。人睡着的时候,是不知道饥饿的。只要把宝宝睡前的奶量增加,比如以前一顿120毫升,增加至150毫升就可以了。既保证了奶量,也保证了宝宝睡眠,半夜隔6小时再吃奶,不是什么问题。
不过得注意给小宝宝选择的奶粉要口味清淡,好消化,不上火。奶粉我们吃的是美国原装进口的双亲之选奶粉,口味比较清淡,配方与母乳接近,很容易消化和吸收,高品质的DHA含量很高,对宝宝的智力和视力发育很好的。原来都是朋友从美国带回来,现在沃尔玛购物广场也有专卖了.

elppazhang

夜里11点吃一次,早上5点喂一次就可以了

happy灵

我家那时候过12点就不给吃了。到早上5-6点吃

chulianying

我家宝宝都七个多月了得吃1-2次

longjimami

我们家宝贝都半岁了,夜里也得吃。但是最近我有时候给他喝点水,再拍拍他就睡着了。

宝贝妞妞儿

宝宝夜里也在长,所以必须给宝宝吃,不管几次