riwoko

宝宝拉肚子怎么办?

昨天夜里面宝宝突然开始拉肚子,拉的大便很稀还带泡泡,今天早上带他看了医生,也没有说什么,开了思密达和妈咪爱吃了两次,但现在还是拉,该怎么办呀?

小张特

我家宝宝也拉肚子哦,我是自行给吃妈咪爱跟思密达的,有点好转,多喝开水哦,如果脱水喝点口服补盐液,我给宝宝喝焦米汤,胡萝卜汤,尽量不给喂奶粉

妈妈爱爱

雀巢AL110就是专门的腹泻奶粉,等宝宝腹泻好了以后,就要停止吃,然后慢慢过渡到普通配方奶粉。

小猫呃

宝宝拉泡沫便便是消化不良引起的,宝宝太小肠道功能不健全,容易消化不良是正常的,妈妈不用太担心。可以给宝宝吃点益彤益生菌,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化吸收的,消化好就不会拉泡沫了。

longjimami

宝宝拉肚子没有那么快好的,因为婴儿的药量很小,没那么大力度。你再观察两天,前段时间我们家宝贝拉肚子,一个多星期才好。