王玉然

宝宝能吹空调吗?

今天室内温度已是34度了,扇风扇宝宝还是满头大汗的,请问宝宝能吹空调吗?打到多少度合适呢?

happy灵

可以的温度在27-28度。。我家一直开的,刚生下来就吹空调的。天一热就开,不吹空调吃不消的。

别叫我

最好不要。他多大了,拿扇子给他扇就可以啊

妞妞113

最好不要哦 容易得空调病

elppazhang

可以开的,温度在28度左右,肚子盖个小毯子,风不能对着宝宝吹,就行了

丑荳

可以的。开到27度左右即可。宝宝排汗系统不如成人发达,太热了宝宝吃不消的。而且热了容易长湿疹和痱子。

longjimami

可以的,我们家是客厅开着,宝宝在房间呆着。要是房间开,宝宝就跟我们一起在客厅玩。