小宝小妈

肚子大,为什么

我现在怀孕刚3个月,但是我的肚子已经很明显看得出,人家都以为有4个多月了,当然我怀的是二胎,回想以前3个月的时候也不怎么看得出,50天的时候去做过B超一切正常也不是双胞胎,有人说我的月份足,我也不知道为什么,有人能解释解释吗,谢谢

avatar of

生育过的妇女,比未生育过的腹壁松弛、脂肪堆积较多,腹部凸起明显,怀孕后容易显怀。只要B超检查正常,排除双胎或羊水过多等异常情况即可。

elppazhang

个人吧,每个人体质不一样,我怀孕的时候,3个月的时候肚子就很大了,别人都以为是双胞胎,每项检查都是正常。应该没关系

提问者对回答的评语:估计应该是吧,呵呵,谢谢

妞妞113

肚子大小分人 我当时就很显怀三个月的时候别人也以为是四个多月了呢

happy灵

第二胎肉松弛了所以显怀一点的

chulianying

没事,个人不一样,孩子比较靠前吧

郑子涵妈妈

没事 有的羊水多一点,有的胎位不一样。检查都正常就行 还可能是宝宝长的大一些