小洁kkk

哪个牌子的亚麻新高度好?

夏天到了,想给宝宝买个亚麻的凉席,不知道那个牌子的好呢?

wegferg

网友投票选出
王朝 (凉席十大品牌,上海黛娜丝蒂家饰用品有限公司)
蓝鸽 (浙江著名商标,浙江名牌,宁波华业纤维科技)
春秋 (农博会金奖,湖南益阳桃江县刘春秋竹艺)
春龙 (凉席十大品牌,湖南益阳桃江县春龙竹艺厂)
老席匠 (凉席十大品牌,宁波华业纤维科技有限公司)
可利尔clear (亚麻凉席第一品牌,烟台新潮实业股份有限公司)
兄弟 (凉席十大品牌,浙江省著名商标,宁波兄弟竹业)
奥琪利/江南 (凉席十大品牌,,浙江安吉金贸竹木家具用品)
子谷川 (亚麻凉席著名名牌,南京泰誓集团出品)
奥林aolin (牛皮凉席第一品牌,南京奥林皮业(国际)有限公司)
这些是从十大品牌网maigoo上帮你剪切的,你可以参考参考.这些牌子网上都有的买.可以放心的买啊.呵呵