然然555

孕妇怎样预防妊娠纹?

听说擦橄榄油效果好,请问超市里面买的食用的可以呈?预防妊娠纹还有一些什么好办法呢?

妈咪爱宝

不可以直接用橄榄油檫,还是买孕专用的妊娠纹防护液用吧!我怀孕的时候就是用得这个妊娠纹防护液,效果很好。

妊娠纹是孕期由于身体变化和胎儿的成长导致皮下纤维组织断裂引起的,妊娠纹防护液主要成分是橄榄油的提取精华橄榄多酚,防护液的作用是增加皮下纤维的弹性,防止皮下纤维组织断裂拉伤,有效预防妊娠纹的产生,建议可以在怀孕3个月后开始使用,你可以在网上问问卖家,旺旺是:贝卡衣恋

anpinglin

,食用油不可以的。
您可以用含有果酸的润肤露,我姐姐去年怀孕,就是这样涂,一点纹都没有,肚子好光滑,比脸上的还光滑。我姐姐还是高龄产妇呢。您可以试看看,比如安利雅姿的,果酸