wojiabaobei123

10个月宝宝囟门较宽怎么办?

我的宝宝10个月了,囟门比较宽,大约2*2,请问是什么原因,我应该怎么办。

avatar of

宝宝前囟大是由于缺钙造成的,正常闭合时间是1岁至1岁半。应每日补充鱼肝油一粒,如果宝宝还伴有其他症状如肋骨外翻,方颅,睡眠不佳等,还需补充钙剂,同时高钙饮食,如奶类豆类肉类蛋等。

怡然佳宝

这种情况最好去医院查一个微量元素,看宝宝是否有缺钙的症状,如果宝宝缺钙也会这样的哦。