zouduoduo1

怀孕期间头昏是怎么回事

怀孕22周,17周检查的时候未见一切正常,但是最近头昏昏的,大家有这个症状吗?

花竹舞

妈妈现在是孕中期了,容易贫血的,建议妈妈及时补充铁质,如果这时妈妈没有及时补充铁质的,还会影响宝宝的智力发育的,而且是不可逆转的,就算后期及时补充,智力受到创伤是不会恢复的!建议妈妈可以补充孕妇维生素,孕妇维生素营养比较全面,可以帮助妈妈获得营养均衡的,有利于妈妈和宝宝的健康的,如纽利兹乐维、福施福、金斯利安等,祝健康