雨琪妈妈

三个半月的宝宝能坐学步车吗

宝宝的爸爸买了学步车放她在那坐,她也挺高兴的,但是颈骨还不是很硬,请问可以偶尔坐坐吗?

虹豆妈

三个半月太小了。身子骨还没够硬朗,过早坐学步车对骨骼的发育不好。俗话有说。三月学翻身,六月学坐,九月学爬,亲您这不是拔苗助长吗?小孩的生长都是有一定的必经阶段,不能操之过急。

提问者对回答的评语:谢谢啦,我会把那个学步车收好的

哎呀丫

不能坐的,等宝宝会坐了以后才可以的,也不能经常坐对宝宝的发育不好的。

福蛋

你也太夸张了吧 那么小可是不能坐 等7--8个月坐也小

caralee

亲也太急了吧,三个半月的宝宝有的头都抬的不太稳呢,而且又不会坐,怎么可能坐学步车呢,一般是到8,9个月坐就最好了,学步车是在快要学走路的前期让坐的哦,不过坐多了也不好,,一般三个月的时候你最好还是抱着吧,要不就躺着吧,,,都还在好软的宝宝哦,不要伤了宝宝的腰和骨头哦。

瑞辰妈

当然不能坐了,我们是九个月才开始坐的。