我家小久子

怀孕后肚子硬

现在我孕期快27周了,但是最近这几天总是会感觉到肚子硬硬的,不知道是怎么回事,该如何调养,请给详细解释下,多谢,很担心!

lilyniebaby

是假性宫缩,我前阵子也担心得不得了,而且胎动很频繁,去医院吸氧后情况好了很多。资讯一下你的产检医生吧,不用那么担心,但要预防早产!祝你好孕哦,姐妹!

果果李

可能是宝宝鼓起来的,不过最好还是问医生检查一下!

博。浩

不正常啊,去医院查一查,可能是胎动,挺危险的。

liu16020219

没事的,假性宫缩,大概这个月份都会这样吧。

wuxangyu

没关系的,正常的呀

玲玲爱宝贝

应该是没关系吧,我那时候也是肚子总硬硬的,过段时间就好了。

贺贺妈小步

没关系的,是假性宫缩。我当时也有的,没什么大问题,但是要是不停地硬,就是先兆早产了,不要掉以轻心
祝你一切顺利

郑子涵妈妈

没关系的,是假性宫缩。我当时也有的,没什么大问题