klksk

宝宝口腔发炎了吗?

今天女儿哭时发现她的硬腭右边有点红红的,相连的牙龈处也有一处红的,是不是发炎了,应该怎么办?请问她痛吗?是否是哭的原因之一?日否会影响睡眠?

可爱的六斤

如果在长牙期,我觉得没什么大不了的。我家宝宝偶尔也会看到有红的牙龈,我想一定是她什么都放在嘴里啃造成的。我也没去管她,过几天就不见了。

liu16020219

肯定是啦,宝宝缺维生素了,多给孩子喝水,吃点消炎药,补充一下维生素B2,喝蕃茄汁也行。