tyeuiw

怎样提高宝宝的抵抗力?

我家宝宝支气管炎又犯了,三个月以经两次了,每次都要挂水,他的血管本来就不好找,真心疼,请问妈妈们怎样才能提高宝宝的抵抗力?减少宝宝患病呢?

peter0898

增强宝宝抵抗力可以从运动和饮食两方面进行。平时多带宝宝锻炼,通过日光浴、空气浴、水浴三浴锻炼来提高体质。饮食上注意搭配,尽可能让宝宝每天摄取全面的营养,也可以加些辅食进行补充。宝宝一岁前尽量坚持母乳喂养,一岁之后可以每天早晚给宝宝喝全营养配方粉,均衡营养,增强抵抗力。抵抗力不好,奶粉选择很重要,奶粉一定要好吸收,并且有核苷酸成分的,我家喝双亲之选,它所含有的5种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,我的宝贝身体一直很棒。高品质高含量的DHA对宝宝的智力和视力发育相当好,里面含有丰富的低聚果糖,宝宝不容易上火。

天使吻海

宝宝挂水的同时把体内的有益菌也杀死了,容易造成恶性循环,病了又好好了又病,可以给宝宝吃点益彤益生菌,补充体内的有益菌,增强宝宝免疫力的,效果还可以,我家宝宝吃过,要在服用抗生素后两个小时吃。

sixu

我觉得努卡的牛初乳很好,我家宝宝在喝努卡奶粉,大人们在吃牛初乳纯粉。努卡也有牛初乳奶粉,等宝宝再大一点打算喝。

子静、

孩子生病是最让妈妈心疼的事,为了照顾孩子,妈妈往往还会影响工作;孩子因为生病,也会减少学习的时间,所以孩子健康少生病是所有妈妈们的心愿。
担心宝宝抵抗力差,容易生病的家长,可以尝试使用雅培小安素,雅培金装小安素是由国际小儿营养专家根据一岁以上儿童的每日膳食金字塔精心配制的,在金字塔配方中,-小安素中含有优质的蛋白质,丰富的维生素和矿物质,100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养。 它高于普通配方粉,集中了配方奶和儿童维生素片的精华,可以帮宝宝全面均衡地补充营养。同时特别添加了智选合生原系统,能帮助肠道健康和增强抵抗力。
研究发现:使用金装小安素的儿童感冒的发生率仅仅是未使用的儿童的一半。雅培小安素可以让妈妈更安心。
针对不好好吃饭的习惯,父母除了每天早晚一杯小安素补充宝宝均衡营养之外,还要花一段时间正确引导,这样,宝宝营养补充的同时也妈妈矫正不好好吃饭的习惯

光年

试试羊奶粉吧~
羊奶可以增加人体的抗病能力。羊奶中含有在母乳中才含有的活性因子——上皮细胞生长因子(EGF),有益于上皮黏膜细胞的生成,增强人体的抗病毒能力。羊奶还含有很高的免疫球蛋白及各类营养素,其配比和结构与母乳最接近,可增强人体免疫力、减少疾病的发生、对提高人体抗病毒能力有特别的帮助 。