kswok

8个月宝宝拉肚子吃什么药?

8个月宝宝拉肚子吃什么药呢?昨天西瓜吃多了,今天早上开始拉,吃了一点上次医生开的妈咪爱,但是没有什么效果,该如何处理呢?

瑾爱

思密达蒙脱石散,效果很好,我家宝宝有吃,我还提见过给隔壁宝宝,都说还不错!也可以给宝宝吃点苹果汁!

wuxangyu

思密达,或者午时茶,很灵的,一次见效

peter0898

首先要确定孩子是因为什么拉的肚子,如果是因为着凉了导致的,那就用丁桂儿脐贴,那个很管用。如果是因为消化不好导致的,那就吃妈咪爱。如果是因为细菌导致的,必须立刻去医院。
宝妈妈先给他食疗试一试.苹果切成块,捣成果泥后食用。苹果含有果酸,能吸附毒素的水分,并含有鞣酸,具有收敛作用,适宜于宝宝腹泻症。另外可以给宝宝补充一点益生菌,平时注意腹部保暖,奶粉最好选择含有益生菌,对宝宝肠道健康,促进宝宝消化吸收提升免疫力都很有帮助。
人工喂养的宝宝,奶粉最好选择好消化的。奶粉我们喝的是美国原装进口的双亲之选奶粉,口味比较清淡,似母乳。配方也接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。还特别添加了益生元成分,可以调理肠胃,宝宝不会便秘上火。所以我们一直喝它,现在都已经在喝三阶段了。

天使吻海

宝宝拉肚子可以吃苹果水啦,不行的话可以给宝宝吃点益生菌试试,我宝宝腹泻就吃的益彤益生菌,效果还不错。要多给宝宝多喝水,防止宝宝脱水。