binbbing

坐月子能吃水果吗?

坐月子能吃水果吗?很想尝尝西瓜,请问少量吃点吗?

绎铭乖乖宝儿

我家宝宝快3个月了,我在月子里面吃水果的,一定要吃温的,水果含水分有点凉对宝宝有刺激。告诉你我把西瓜放在微波炉里加热半分钟,虽然没有凉的好吃,但还可以啦,注意不要加的太热就不好吃了

瑾爱

我觉得加热吃好点,我的宝宝现在才9个月,我在月子里的时候就吃了苹果,现在我的牙齿一吃到冷热酸甜的就受不了。我建议你就连刷牙都用温水!这个时候还是得老人家的话。。。。。。现在温度这么高西瓜吃起来可能还是有温度的。尽量少吃点!

雯晞

适当的吃一点不过要两三个星期以后吃

三金妈

哈哈 ,这个我有发言权,我还在医院的时候就吃了苹果和香蕉,我是10月底生产的,在医院还吃的是冷的,后来隔壁的婆婆看到了,就对我婆婆说月子里不能吃水果,以后会牙疼,后来我婆婆就不肯给我吃了,出院的时候特意当着我婆婆的面问了医生,能不能吃水果啊,出院了什么时候可以洗澡啊,医生的回答当然是肯定的,不过那时候天气凉了,医生还是建议水果要热好再吃,洗澡呢出院一星期就可以洗澡了,不过我婆婆当时还硬是要我等到了出院第十天才洗,头发上都是一层油了 呵呵。其实吃点水果没事啦 ,不要吃太多就是了,因为怕吃多了对宝宝不好,书上也说了要吃水果和蔬菜,要不然要小心便秘哦,以上均为个人感受与建议,呵呵。