小瑞哥

婴儿期的宝宝可以使用花露水吗急急急

我家宝宝4个月了 ,夏天的蚊虫很多,我去买了一瓶“六神驱蚊花露水”-阳光宝宝,可是上面标明是低毒、孕妇禁用
比较担心

花竹舞

可以用的,但是要注意稀释,没有稀释过的是不建议给宝宝使用的!或是给宝宝洗澡用也是比较不错的,澡后可以使用宝宝金水的,祝健康

博。浩

不要把花露水直接撒在孩子身上

苏雨菡

不能直接图在身上要稀释后才能用

优品生活888

花露水含有酒精,对宝宝的皮肤有一定的刺激作用,最好别用。你可以用“恒润康驱蚊走珠”,纯植物精油,不伤皮肤,安全性高,适合6个月以上的婴儿使用,既可以驱蚊又可以止痒止痛,淘宝上有卖的。