玲玲爱宝贝

要做彩超吗

我怀孕22周,20周的时候去医院听胎心,大夫说肚子太小,两个宝宝听不出来哪个是哪个,建议我21周以后去做B超。听说21周以后就可以做彩超,有必要一定要做吗?

跳跳闹闹

首先恭喜你哦!
当然要了,而且相当重要!
这个彩超室可以看看宝宝各个器官又无畸形的,
所以你要重视,按时去检查!一般过了24,25周后就不太好查看了的,因为宝宝们都长的很大了,有的器官会被遮掩。

琪蘩

要的啊,本来中期要做彩超进行中筛的,医生建议的还是听医生的吧

anpinglin

双胞胎啊,恭喜啊
更要认真的观察,要做的

zhaohaicheng

要的 ,怀孕中期做彩超看看宝宝在腹中发育的情况

xyc07

当然是要做的,马虎不得的。

xiangyuxin

一定要做 我朋友的宝宝就上了一个肾,祝你宝宝健康

福蛋

必须做的 不要忽略了宝宝在肚子里的详细结果

可馨baby

遵医嘱比较好,医生让你做什么就做什么吧,比较医生是针对你的情况给你检查的。

傻猪囡囡

要做的,不过我的医生叫我23周去照啊.......

格妹妹

先祝贺宝宝妈怀了双胞胎,彩超会看的准些,有什么问题也能看出来,也没有说必须要做,只是做了知道宝宝健康是最重要的。

珂莹

祝贺宝宝妈怀了双胞胎。要的,彩超没有影响的。

jacyzhang

做彩超对宝宝没有什么不良影响的。21周应该做一下,尤其是两个宝宝。我因为孕周不符,早期就做了4次呢。

康乐宝

我认为应该去做一次,因为彩超照的比较全面,查胎儿的各部位生长发育情况,B超只是查一面,不全面,好比一个是平面一个是立体的。为了了解胎儿的发育情况还是做一次好,但不好做太多次。

快乐艺涵

恭喜啊!我也很喜欢双胞胎,可惜自己的肚子不争气只生了一个,你应该觉得很幸运的。一次能生两个可爱宝宝。B超还是有必要做的,由其像你这种情况,一辈子能生几次宝宝啊!都希望自己生的宝宝能够健康,不要在这个方面心疼钱,也不会影响孩子的,我那时就做了5次呢,我的孩子就很健康的,真的很羡慕你!祝宝宝健康,宝宝妈快乐!幸福!