popoolo

宝宝拉肚子,还有口气怎么办?

宝宝经常拉肚子一天都能拉很多次,拉的还很浠,漏屁股, 嘴里的味道还不是很好闻,有口气,这是什么原因造成的呢?

天使吻海

消化不良引起的。宝宝太小肠道功能不健全,容易消化不良是正常的,妈妈不用太担心。可以给宝宝吃点益彤益生菌,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化吸收的,消化好就不会拉肚子有口气了。

素宝宝

宝宝有点像是消化不良,建议你带宝宝的大便去医院化验一下,排除感染的可能,再对症用药。也可以买点妈咪爱给宝宝吃,可以促进消化的哦。