拖拖拖

宫外孕用早孕试纸能测出来吗?

朋友最近验尿液时,发现怀孕了,但照B超时,却没有发现有小孩,但她最近脸色不太好,还发烧,而且很久没来月经了,请问这是不是宫外孕啊!

avatar of

宫外孕是妇科一种急腹症,是相当危险的疾病。由于HCG水平比较低,一般情况试纸是查不出来的。宫外孕早期最常见的症状包括:下腹坠痛,有排便感,有时呈剧痛,伴有冷汗淋漓。破裂时患者突感一侧下腹撕裂样疼痛 ,常伴恶心呕吐。您的朋友如有上述症状,应赶紧到医院,如果没有症状,可以观察1周再去医院检查。

elvia198467

首先宫外孕是通过验孕试纸验不出来的,至于看不见宝宝,有可能是因为日子还没有到,因为一般要等到45-60天才能看见胚胎是否正常发育,你可以这个时候去医院照B超检验下,祝您好孕,不要过于担心!

xiangyuxin

多久了呀45天内也许做不出来也有可能。好好检查一下。