limeixia123

34周臀位脐带绕一圈能不能做操让宝宝转过来呀。。

26周开妈宝宝一直是臀位,34周去产检医生说让爬,但宝宝脐带绕了一圈,担心爬对宝宝有影响,请有经验的姐妹给点意见。到底能不能爬。。。。

avatar of

妊娠30周后,仍为臀先露,应予矫正。方法:胸膝卧位:让孕妇排空膀胱,松解裤带,每日2次,每次15分钟,连做一周后复查。这种姿势可使胎臀退出盆腔。因脐绕颈要注意发现胎动频繁,应停止趴,观察半小时。

晨晨丫丫

宝宝绕颈一周很正常不用担心,我的宝宝早产,36周就出生了,生他的时候做B超宝宝还是绕颈一周,我还是顺产的,没什么可担心的。

福蛋

医生要你爬就爬吧 脐带绕颈是没关系的 对孩子不影响 我当时也是那样 顺产的 不影响

5igoogle

一周没事的,我生的时候还绕了两周,哈哈,回家老公让我做操,很累的,后来还是放弃了,没关系的,妈妈不要担心影响心情